sábado, 9 de noviembre de 2013

ALBONDIGAS DE TERNERA DUKAN PV EN THERMOMIX

INGREDIENTES

PARA LAS ALBONDIGAS

- 750 gr. de carne de ternera picada.
- 1 huevo
- Hierbas provenzales o especias al gusto
- Sal
- Ajo

PARA LA SALSA

- 1 Bote de tomate triturado
- Pimiento verde y rojo
- Cebolla al gusto
- ajos al gusto
- Sal y Orégano.

PREPARACIÓN

- Comenzamos por adobar la carne salpimentandola
y echandole los condimentos que nos gusten, junto
con el huevo crudo.Mezclamos bien todos los
ingredientes y vamos formando las albóndigas que
colocaremos en el recipiente VAROMA de el
thermomix. tapamos y reservamos.

- Preparar la salsa, poner en el vaso de el
thermomix, la cebolla con los pimientos en trozos
y picamos las verduras, 5'' ,velocidad 4. Bajamos los
restos de las verduras de las paredes y programamos
10' (minutos) , temperatura VAROMA, velocidad 1.
Cuando acabe el tiempo, incorporamos el tomate,
el ajo, la sal y el orégano. Colocar el recipiente
VAROMA en su posición y programar 30' ,tempe
ratura VAROMA, velocidad 1. Pasado el tiempo
miramos si las albóndigas estan bien pasadas y si
no lo estan darle unos minutos más.

- Antes de sacar la salsa del vaso la trituro un poco
para que la salsa de tomate quede bien fina. Sacar
a una tartera amplia, agregarle las albóndigas y
mezclar para que vaya cogiendo sabores,
mezclarlas con cuidado.

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