sábado, 9 de noviembre de 2013

ENSALADA PIPIRRANA

INGREDIENTES :

- Tomate
- Pimiento verde
- Pepino
- Cebolla
- Ajo
- Huevos
- Sal
- Vinagre de Jerez (Opcional)
- Aceite de oliva virgen
- Aceitunas
- Atún   ( Opcional )
- Pimienta   ( Opcional )
- Gambas peladas   ( Opcional )


PREPARACIÓN :

1º - Cocemos los huevos , quitamos las cáscaras y reservamos . 
2º - Cortamos en dados los tomates , la cebolla y el pepino . Cortamos en trocitos más diminutos la cebolla , el ajo y el pimiento verde .
3º - Cortamos en trocitos los huevos duros y mezclamos con todos los ingredientes aliñándolos con sal , vinagre y aceite .
4º - Por último añadimos las aceitunas troceadas o bien enteras y removemos todo bien .
5º - Ponemos en una ensaladera todos los ingredientes, y los aliñamos, por este orden, con sal, vinagre de Jerez y aceite.
Servimos bien fresquito.

La proxima vez menos aceite como la mitad de lo que use. ah y el atún al natural. aceitunas negras también, surimi que no lleve azúcar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario