sábado, 9 de noviembre de 2013

TORTILLA DE PATATAS AL MICROONDAS

Ingredientes:

5 Patatas medianas
5 Huevos (que yo puse 4)
Picadillo de chorizo (opcional)
Aceite de oliva
Ajo (opcional)
Sal

PREPARACIÓN
Troceamos las patatas de la misma manera que si quisiéramos hacer una tortilla tradicional (EN MI CASO LAS HAGO FINAS)
Echamos las patatas en un recipiente apto para el microondas, le agregamos 4 cucharadas de aceite de oliva y sal, removemos
Tapamos el recipiente con papel film y lo introducimos en el micro 6 minutos, pasado el tiempo sacamos el recipiente removemos
las patatas, volvemos a tapar con film y volvemos a meter en el micro 6 minutos, si no estan bien volver a meterlas otro poco
no todos los microondas tienen la misma potencia ni todas las patatas son iguales.

Mientras se hacen las patatas se puede hacer en una sarten pequeña el picadillo de chorizo en mi caso me sobró de la comida
y se lo eche a las patatas y el huevo.

Echamos un poco de aceite en la sarten para montar la tortilla (le puse 2 ajos muy picaditos mover para que no se quemen)
una vez que esten bien los ajos ó el aceite caliente se le agrega la mezcla y se hace la tortilla como se hacen normalmente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario