Ingredientes:
-1.000 gr. leche entera
-200 gr. nata cocinar
-ralladura 1 limón
-2 palos de canela
-120 gr. azúcar
-75 gr. maizena
-canela en polvo espolvorear
Preparación:
1-
Colocar la mariposa, calentar la leche, nata, ralladura limón y palos
de canela partidos por la mitad, 12 min. 90º, vel. cuchara. Quitar la
mariposa, y pasar la leche a una jarra, dejar reposar unos 20-30
minutos, para que infusione.
2- Colar la leche volcándola de nuevo al
vaso, añadir el azúcar y la maizena y programar de 3-4 min. 100º,
vel.4. El tiempo dependerá del espesor que queráis.
Volcar en copas, espolvorear con canela, tapar con film y servir templadas o frías.
4 Sin nada
4 Con canela
3 Con cacao o Cola - Cao
Muy
importante el paso 1 que me despiste con otras cosas y se enfrio
demasiado la leche., y a la hora de espesar no espeso pero bueno de
sabor estan buenisimas por lo que dicen. (a mi la leche merengada no me
gusta) ESTAS SALIERON PERFECTAS
FUENTE:http://www.juanideanasevilla.com/2013/08/natillas-de-leche-merengada-sin-huevo.html?spref=fb
No hay comentarios:
Publicar un comentario