martes, 11 de febrero de 2014

PAN OLLA GM_D HORNEADO EN LA OLLA




INGREDIENTES:
- 350 gr. DE AGUA TIBIA
- 1 CUCHARADITA DE AZÚCAR
- 30 gr. DE LEVADURA FRESCA DE PANADERO
- 510 - 530 gr. DE HARINA DE FUERZA ( Y HARINA PARA ESPOLVOREAR )
- 1 CUCHARADA SOPERA DE ACEITE DE OLIVA
- 1 CUCHARADITA DE SAL COLMADA

PREPARACIÓN
- COLOCAR EN EL BOL EL AGUA TIBIA, AZÚCAR Y LEVADURA Y MEZCLAR
HASTA QUE SE DESHAGA LA LEVADURA, DEJAR REPOSAR 10' ( MINUTOS ).
- PASADO EL TIEMPO AÑADIR LA HARINA EL ACEITE Y LA SAL, Y AMASAR
HASTA QUE LAS PAREDES DEL BOL QUEDEN LIMPIAS, CON LAS MANOS
ENHARINADAS FORMAR UNA BOLA SOMETIENDO LA MASA PARA DENTRO,
ESTO HARA QUE LEVE ANTES Y MEJOR.
- TAPAR CON UN PAÑO Y DEJAR LEVAR EN UN LUGAR CÁLIDO HASTA
QUE DOBLE VOLUMEN, ( 1 h. a 1 y 1/2)
- PASADO EL TIEMPO DESGASIFICAR ( quitar el aire amasando un poco ) LA
MASA SOBRE LA MESETA ESPOLVOREDA CON HARINA, DAR LA FORMA.
METER EN LA CUBETA UN POCO PRECALENTADA EN FUNCION 
PLANCHA/ FREIR HACER UNOS CORTES O MUESCAS, CERRAR LA TAPA
Y VOLVER A LEVAR DE 20 - 30 MINUTOS.

HORNEAR: 
MOLDELO_D: MENU HORNO VALVULA ABIERTA 45'  (MINUTOS)
                          SE LE PUEDE DAR LA VUELTA Y HORNEAR OTROS 5' PARA
                          QUE SE DORE UN POCO.
                                   
- O METER AL GRILL FUERTE 3' EN EL HORNO CONVENCIONAL.
ENFRIAR EN LA REJILLA.







FUENTE: juanideanasevilla

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