miércoles, 19 de febrero de 2014

POLLO JUGOSO EN OLLA GM_D



INGREDIENTES:

- 4 TROZOS DE POLLO (MUSLO Y CONTRAMUSLO CORTADOS EN DOS)
- 4 PATATAS MEDIANAS ENTERAS (PELADAS PERO SIN CORTAR)
- 1 CEBOLLA GRANDE CORTADA EN TROZOS
- 2 TOMATES A CUARTOS
- 2 /3 AJOS ( YO PUSE 3 )
- ALBAHACA , OREGANO, PEREJIL, HIERBAS PROBENZALES, PIMENTON
   UNAS HOJAS DE LAUREL, CALDO CONCENTRADO, SAL, UNAS BOLITAS
   DE PIMIENTA, UN CHORRITO DE VINO. NO SE LE PONE CALDO.
- ACEITE NO PONGO QUE LLEVA EL POLLO GRASA Y SIN PIEL



PREPARACION:

METER TODO EN LA OLLA: EL POLLO, LAS PATATAS , CEBOLLA, AJO,
TOMATE, Y EL RESTO DE INGREDIENTES.
TAPAR Y SELECCIONAR MENU / POLLO 30 MINUTOS ( QUE LLEVA LAS
PATATAS GRANDES SI FUESE SOLO POLLO PUES LO QUE MARQUE LA OLLA)

NOTA: SI QUEDA MUY CALDOSO REDUCIR EL CALDO O TRITURAR
LA CEBOLLA EL AJO Y EL TOMATE, (yo cuando lo vuelva hacer lo reduciré
mucho más. esto es a gustos) NO SE PONE CALDO NI AGUA QUE SUELTA
MUCHO CALDO. ESTO ES CUESTION DE CONTROLAR PARA QUE
SALGA A GUSTO DE CADA CASA. NO PUSE ACEITE QUE EL POLLO YA
LLEVA GRASA Y ESO QUITANDOLE LA PIEL QUE EN CASA NO NOS GUSTA.



Fuente: Mari Orellana

No hay comentarios:

Publicar un comentario