INGREDIENTES:
500gr. de galletas Príncipe o similar
200 de azúcar
200 de leche
100 de aceite de girasol
3 huevos
1 sobre de levadura Royal
Azúcar glass para espolvorear al final ó lo que guste para decorar
En TH:
Ponemos el azúcar en el vaso y 10 segundos en Velc 10
Añadimos los demás ingredientes, menos las galletas y mezclamos 10 segundos en Velc 6.
Añadimos las galletas troceadas y 20 segundos en Velc 6
Ponemos la mezcla sobre una bandeja de horno con papel vegetal y metemos en el horno previamente precalentado a 170, unos 25-30 minutos, comprobamos si está hecho, con una aguja, depende de cada horno..., cuando esté sacamos y espolvoreamos con azúcar glass o normal, ya a gustos...
A Mano:
Ponemos azúcar en la batidora y la hacemos glass...reservamos.
Picamos bien las galletas, con picadora, batidora o metiéndolas en una bolsa y pasando un rodillo por encima.
En un bol batimos los huevos, añadimos el azúcar y batimos, el aceite y leche y batimos, la levadura, batimos y por último echamos las galletas molidas y mezclamos todo bien.
Ponemos la mezcla sobre una bandeja de horno con papel vegetal y metemos en el horno previamente precalentado a 170, unos 25-30 minutos, comprobamos si está hecho, con una aguja, depende de cada horno..., cuando este sacamos y espolvoreamos con azúcar glass o normal, ya a gustos.
En olla Gm D:
Pondríamos papel vegetal en el fondo de la cubeta, pincelamos bordes y
55 minutos en menú horno, más 10 minutos de mantenimiento y válvula abierta.
En Gm E:
Mejor ponerle papel vegetal también
Menú horno 130º, 55 minutos más 10 de mantenimiento válvula abierta.
PARA COBERTURA DE CHOCOLATE:
200gr. Chocolate para postre
200gr. Brick de nata para montar
Ponemos en un cazo la misma cantidad de chocolate y nata,
fundimos a fuego lento y dejamos templar un poco.
Cuando el bizcocho este frío, lo ponemos la cobertura
de chocolate por encima
Fuente: Xena
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