sábado, 9 de noviembre de 2013

FLAN DE TOBLERONE

INGREDIENTES
  • 300 gr. de Toblerone
  • 1 litro de leche entera
  • 1 sobre de Flan Royal (para el litro de leche, es el de las 8 raciones)
  • Caramelo liquido al gusto
PREPARACIÓN EN THERMOMIX

Meter todos los ingredientes en el vaso de la TM y programar 10 minutos, a 90º
de temperatura y velocidad 2,mientras caramelizamos un molde para flan,
cuando pare la máquina lo movemos un poco y lo vertemos en el molde
caramelizado y cuando ya este frío lo metemos en la nevera.
De un día para otro está más bueno.

MODO TRADICIONAL

Derretís el chocolate en una cacerola a fuego lento con un chorrito de leche, para
que no se  pegue.hacer el sobre de flan tal y como os digan las instrucciones.
Cuando empiece a hervir, incorporar el Toblerone derretido y volver a hervir.
Caramelizar un molde y volcar la mezcla.
DEJAR ENFRIAR Y METER EN LA NEVERA

Nota: NO LE HACE FALTA AZUCAR PARTICULARMENTE A MI ME PARECE
DEMASIADO DULCE TENDRE QUE PROBAR CON EL TOBLERONE NEGRO
Y EL SOBRE DE FLAN SIN AZUCAR

No hay comentarios:

Publicar un comentario