- 300 gr. de Toblerone
- 1 litro de leche entera
- 1 sobre de Flan Royal (para el litro de leche, es el de las 8 raciones)
- Caramelo liquido al gusto
Meter todos los ingredientes en el vaso de la TM y programar 10 minutos, a 90º
de temperatura y velocidad 2,mientras caramelizamos un molde para flan,
cuando pare la máquina lo movemos un poco y lo vertemos en el molde
caramelizado y cuando ya este frío lo metemos en la nevera.
De un día para otro está más bueno.
MODO TRADICIONAL
Derretís el chocolate en una cacerola a fuego lento con un chorrito de leche, para
que no se pegue.hacer el sobre de flan tal y como os digan las instrucciones.
Cuando empiece a hervir, incorporar el Toblerone derretido y volver a hervir.
Caramelizar un molde y volcar la mezcla.
DEJAR ENFRIAR Y METER EN LA NEVERA
Nota: NO LE HACE FALTA AZUCAR PARTICULARMENTE A MI ME PARECE
DEMASIADO DULCE TENDRE QUE PROBAR CON EL TOBLERONE NEGRO
Y EL SOBRE DE FLAN SIN AZUCAR
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