INGREDIENTES
-100 gr. cebolla
- 2 dientes ajo
- 2 zanahorias pequeñas
- aceite
- 2 chorizos frescos
- 500 gr. macarrones
- 400 gr. tomate frito
- 650 gr. agua
- 1 cta. sal
- 1/2 cta. orégano
PREPARACIÓN:
1- Picar menuda la cebolla, ajos y zanahoria en rodajas finas, y pochar 5 minutos función plancha destapado, removiendo de vez en cuando.
2- Agregar el chorizo, sofreír un minuto para que suelte la grasa.
3- A continuación, resto de ingredientes: macarrones, tomate, agua, sal
y orégano, removerlo bien todo y cerrar la olla.
Seleccionar, función cocina 7 minutos. valvula cerrada. En mi casa la pasta no
nos gusta al dente más bien ni mucho ni poco.
Cuando termine, despresurizar, sacar la cubeta , remover bien, dejar reposar
unos minutos y servir.
Esta foto de abajo es de otro día que la hice con dos tipos de pasta,
le falta color a las fotos pero es por el flash, tienen un color muy bonito.
Fuente: http://www.juanideanasevilla.com/2013/10/macarrones-con-tomate-y-chorizo-olla-gm.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario