miércoles, 27 de noviembre de 2013

TORTILLA DE PATATA DISTINTA






INGREDIENTES:
- 850 gr. de patata (unos)
- 1/2 cebolla rallada
- 8 C.S. de aceite
- 8 C.S. de agua
- 6 huevos
- sal
- 1 C.S. de aceite para la cubeta antes de volcar la patata y el huevo.

PREPARACIÓN:
En la cubeta metemos el aceite, las patatas chascadas ( rotas), cebolla rallada, agua y sal y remover para que se mezcle bien. función cocina, válvula cerrada, 5 minutos, yo muevo la olla para que no se me churresque pero siempre se queda un poco, pero de sabor muy buena. Despresurizar la olla.
Volcar las patatas en el bol junto con los huevos batidos con la pizca de sal, mezclar bien (yo lo suelo dejar unos minutos dandoles vueltas hasta que quede un poco más espeso). le pongo 1 C.S. más de aceite y vierto la patata con el huevo en la cubeta. Programo menu Horno 9 minutos, le doy la vuelta a la tortilla
y la dejo 5 minutos más. Lista.

No hay comentarios:

Publicar un comentario