lunes, 18 de noviembre de 2013

PASTEL DE SURIMI O PALITOS DE CANGREJO





INGREDIENTES:

- 250 gr. de surimi o palitos de cangrejo
- 200 ml. de nata líquida
- 100 ml. de tomate frito ( unas 4 cucharadas)
- 3 huevos ( yo L)
- Sal una pizca



Para engrasar el molde:
- Aceite para untar un molde apto para el MICROONDAS
- Pan rallado

-Acompañar con unas tostadas y mayonesa, salsa rosa, alioli ...

PREPARACIÓN:

En el vaso de una batidora, trocear el surimi, agregar los huevos, la nata liquida,
el tomate frito, la pizca de sal y triturarlo todo bien hasta que tenga una textura
fina y homogénea.
Untar el molde con un poco de aceite por toda la superficie, espolvorear un poco
 de pan rallado en el molde y verter la preparación. Meter en el microondas a
maxima potencia durante 15 minutos, y dejar reposar 5 minutos dentro del
microondas. Pasado el tiempo sacarlo del microondas, dejar enfríar y listo
para comer.


Se pude sustituir los palitos de cangrejo, por la misma cantidad de otro ingredientes, como:
Atún, gambas, merluza...

NOTA: Creo que se puede sustituir la nata por queso batido 0%

No hay comentarios:

Publicar un comentario