miércoles, 4 de diciembre de 2013

NOCILLA TMX_1






EL DOBLE DE LAS CANTIDADES DE  NOCILLA TMX  y cambié algunas cosas.

INGREDIENTES:

- 200 gr. de avellanas tostadas
- 300 gr. de azúcar
- 300 gr. de chocolate NEGRO ( 2 tabletas de chocolate marca HACENDADO)
-   75 gr. de chocolate de POSTRE ó FONDANT ( esta hasta completar los 600
              gramos en mi caso solo  necesitaba los 75 gramos HACENDADO )
- 150 gr. de chocolate con leche ( 1 tableta de chocolate HACENDADO)
-   75 gr. de chocolate blanco ( 1 tableta de chocolate HACENDADO EL DE LOS GLOBOS)
- 400 gr. de leche entera
- 300 gr. de aceite de girasol
- 1 C.S. de esencia o aroma de VAINILLA




 PREPARACIÓN:

1. Triturar las avellanas y el azúcar Velc. 10, hasta que quede muy fino. (yo 15 segundos en velocidad 10,  para que quede muy fino. LE PUSE ALGO MAS DE TIEMPO PORQUE ERA EL DOBLE ). Lo reserve.
2. Añadir los chocolates en dos o tres tandas mejor y juntar el chocolate y las avellanas con el azúcar  y tritura 20 segundos en velocidad 9
3. Agregar la leche y el aceite y programar  14 minutos, temperatura 50º, velocidad 4
También doble el tiempo la temperatura y la velocidad son las mismas.( C.S. de vainilla mientras se hace )
4. Echar en un recipiente y dejar enfriar antes de meterlo en la nevera.

NOTA : En total son 600 gramos de chocolate, en esta ocasión yo lo combiné
así y reconozco que es mucho más rico que el otro, también debo decir que
el chocolate negro me encanta.

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