INGREDIENTES:
2 VASOS DE ARROZ (vaso medidor)
2 y 1/2 DE AGUA ( vaso medidor)
3 DIENTES DE AJO
UN POCO DE CEBOLLA (a nosotros nos gusta con cebolla)
1 TOMATE RALLADO_DE BOTE NATURAL O UN POCO FRITO
EL QUE GUSTE
3 C.S. DE ACEITE DE OLIVA
SAL
3 HUEVOS (yo puse 2)
4 SALCHICHAS TIPO FRANKFURT (las mias pollo-pavo)
TOMATE FRITO PARA EL FINAL
PREPARACION
Poner el aceite en la cubeta y dorar los ajos y la cebolla, yo lo puse en menú
LEGUMBRES pero controlando que se quema, las salchichas a rodajas
hasta que se doraron un poco, mientras se ralla el tomate aunque yo hoy le
puse 3 C.S. de tomate frito cuando se doraron los ajos y la cebolla removí
bien (si fuese natural o de bote natural dejamos sofreír un poco) luego eche
el agua y la sal y deje hervir un poco solo, echar el arroz remover un poco
y cancelar el Menú. Y ponemos Menú COCINA 8´ cuando pite despresurizar,
abrir y echar los huevos en la cubeta uno al lado del otro, cerramos de nuevo
y dejar unos minutos que se cuajen con el calor de la olla.
Ó 7´ PARA LE MENU_COCINA PARA EL ARROZ y cancelar abrir y
echar los huevos y MENU_COCINA 1´.asi queda más cuajada la yema.
Esto es lo que dejaron no me puedo descuidar porque la foto no la pillo.
Otra vez que lo haga subo la foto yo no me como el huevo y claro la
foto no tiene gracia, en fin la proxima vez será
SE VE HASTA LO PEGADO DEL ARROZ
FUENTE: http://cocinaconxena.blogspot.com.es/2013/06/arroz-la-cubana-en-gm-d.html
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